Звенит апрель

Звенит апрель голубоватой трелью,
Лист первый вылез,гениально свеж.
Расцветил кто-то море акварелью,
С индиго начал и закончил беж.

Вот тут по плиткам ты спускаться должен.
А здесь обязан обонять цветы...
И  этот полдень просто невозможен,
Коль ходишь где-то невидимкой ты.

Легко коснись затертого штурвала
И отверни с неверного пути.
Смотри,волна идет девятым валом,
И от нее,как видно,не уйти.

Прошу тебя: пожалуйста,присутствуй.
И к нам на берег снова воротись.
Мы ждем тебя в любое время суток-
И я, и море,и соленый бриз...


Рецензии
Звенит апрель, урчит электродрель... Весной ремонт - огромный фронт работ.

А я вот не люблю весну... Липко, жарко, слякотно и уныло.

Владислав Швец   27.02.2015 15:51     Заявить о нарушении