извини

извини...обещал же бросить
изливать из себя стихи(you)
/видно, крепко "прижала" осень/
да и, в сущности, неплохие
/мне так кажется/ говорят, но
больше, правда, привычка - верить.
и, ты знаешь, она ведь вряд ли
открывает любые двери...
впрочем, что я опять минорю.
если счастлив, чего хотеть-то.
с солнцем в братьях, крещеный морем
породнился в полете с ветром...
скажешь "глупенький" и обнимешь
так, как больше никто не сможет.
так, как вслух произносят имя,
что богатств всей земли дороже.
скажешь "тише" - и станет тихо
и тепло, как когда-то. очень.
вот такая вот, видишь, прихоть
/сокровенная, между прочим/
извини. октябрит. бывает.
видно, тот, кто придумал осень,
перепутал октябрь с маем,
оставляя одни вопросы


Рецензии
Понравилось, очень хорошее стихотворение!

Наталья Писаная   04.10.2013 21:40     Заявить о нарушении
благодарю )

Роман Прозов   04.10.2013 22:14   Заявить о нарушении