Проводи меня до калитки

Проводи меня до калитки.
Видишь, в небе взошла звезда.
По усталой твоей улыбке
Знаю, ждал ты меня всегда.

Да и мой визит не случаен:
Снова в память к тебе вошла...
И ни кофе не жду, ни чая,
Мне бы знать, как твои дела.

Чем обязана появлению? -
Цел в душе прошлогодний снег…
Ты-то знаешь, что к сожалению,
От себя не спасает бег...

А за окнами студит осень
Полыхающий жар калин,
С запоздалым многоголосьем
Вдаль спешит журавлиный клин.

Проводи... и закрой калитку
В нашу память, как в зимний сад.
Пусть излечит в плодах калины
Привкус  горечи  снегопад.


Рецензии
Как умело ты играешь на струне моей души!
Люба! Любочка! Любаша!Каждый день стихи пиши!
Обожаю тебя и твои стихи.Обнимаю Валя.

Валентина Жиганова   02.12.2013 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.