дартс

ни меня, ни тебя не изменить
тут всё-таки поможет время
или переезд на другой континент,
а ты опять мне пишешь в обед.
один вопрос: зачем?

не нужна мне любовь, как в сказке
ведь сказка - ложь.
хочешь любить - люби, хочешь уйти - уйди
но не увидишь не одной упавшей слезы.

я сильная, но будь сильнее меня
отпусти.
я в тупике, поражена на повал.
в твоих руках дротики,
во мне остались только дырки от них.

от меня уже ничего не зависит,
я во всём потеряла смысл.
ты вторую осень рядом и
вроде как никуда не собираешься,
но оно мне надо?

целовать тебя - сладко,
но любить - очень горько.
твоё враньё уже в печёнках,
я лучше посажу своё здоровье
алкоголем, чем тобой.
буду засыпать с другим,
но помнить себя счастливой
с тобой.


Рецензии
Безупречно!!

Дана Белянина   07.10.2013 14:43     Заявить о нарушении
спасибо! для меня это важно.

Кристина Ноябрь   07.10.2013 18:56   Заявить о нарушении