Время

Время идёт.. оно никогда не стоит на месте..
Будут люди порознь или вместе.
Не имеет значения выбранный путь..
Оно заставит тебя повернуть.
Это глупое время изменит здесь всё
Взгляды.. мысли... причёску.... лицо.
Ничего не останется целым, нетронутым..
Время расставит всё по своему.


Рецензии