Fall

Тяжелые стены пещер
Сомкнулись над головой
Я потерял время мер
Мне нужно остаться с тобой

Порвать сцены затхлую ткань
Почувствовать вкус твоих губ
Руками почувствовать длань
Паденья прогнавшей испуг

Истлеет восставший барьер
И в мир теплых красок порог
Сквозь старую серость портьер
Ты будешь мой мир и мой рок


Рецензии