Не твой

Он просто не твой,
Когда ты поймёшь?
Любимый, родной -
Но для другой;
А остальное - ложь.

Ты не понимаешь,
Что надеяться глупо.
Ночами страдаешь
И зря ожидаешь,
Что что-то изменится тупо.

Быть может, всерьёз,
Ты по-прежнему веришь,
Что всё сбудется волею слёз;
Но. надеясь на точный прогноз,
Просто так судьбу не изменишь.

Ты любишь мечтать,
Ты мечтаешь любить,
Но не можешь понять
И не хочешь признать,
Что и без него можешь жить.


Рецензии