Небытие

Небытие  - то чего нет?
Или то, где нет меня?
Или жизнь одним лишь бытом?

Не быть и быть забытым
Теми, кто будет, когда меня не станет -
Странно, не так ли?
И что мне чья- то память?
                2013.


Рецензии