Половая тоска

Холод бредет по ковру
Я слышу шаги
В попытке меня достать
Упал от тоски

Мы лежали в обнимку
Холод и я
Мы шептали друг-другу
Ледяные слова

Музыка прошлых дней
Ласкала мой дом
Холод прижился здесь
И останется он

Будет солёный чай
Пепельница из фольги
Вечный вечер в окне
И холодный туман над ним.


Рецензии