Признание

я хочу улететь, убежать испариться,
но никогда ни за что, снова так же влюбиться,
мне нету покоя, много дней и ночей,
забыв обо всём, я мечтаю о ней,
блистающей в свете концертных огней,
единственной в мире голубке моей.

она словно ангел, сошедший с небес,
рвущий душу на части мне бес,
с кем сделку хочу заключить
пусть гореть мне в аду, но вечно любить,
без неё мне и дня не прожить
разве можно за это так строго судить ?

я совсем не здоров, по мне плачет палата,
у меня в голове вновь играет соната,
а может и ода о влюблённых сердцах,
сгоревших до тла, превратившихся в прах,
и в меня заползает ужас и страх.
я опять сам не свой, весь на ножах.

может хоть раз мне должно повезти ?
крылья любви нас будут нести,
в сердце моём затянется рана,
скажу всё как есть без обмана,
скажу, даря цветок тюльпана,
я люблю тебя, моя …!


Рецензии