Окончен летний наш роман...

Вы целовали мои руки,
И небо падало в ладонь,
И, замирающие звуки:
-Не тронь-,шептали Вам,
           -Не тронь...

А полыхающее солнце,
Окрасив ярко горизонт,
Благославившее всем кольца,
С крутых скатившее высот,

Не попрощавшись, уходило,
В глубины моря ночевать,
Не оставлявшее мне силы,
Скользнув за горизонтом в гладь.

Вы не целуете мне руки,
Окончен летний наш роман,
И пожелтевшие от скуки,
Заплачут золотом в туман,

Нас полюбившие берёзы,
И тихий сказочный мой сад...
Но умирающие грёзы,
Прольются, словно водопад...

И возродятся в воскресенье,
Но только в следующий год,
Захороводит вновь веселье...
Весною всё...
               произойдёт.
 

 


Рецензии
Я встречу жду теперь весною,
Тепло я помню твоих рук...
Роман не кончился, порою
Я голос слышу, родной звук...

Всё происходит весною... С теплом и нежностью

Раиса Киевская   18.10.2013 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо, красивое продолжение )))))))

Ника Коэн   29.11.2014 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.