Хочу быть твоей курткой

Я хотела б быть курткой,
Лёгкою курткой твоей.
Обнимать тебя на минутку
И висеть в шкафу много дней.

Обхватить тебя рукавами
И сильнее прижаться к тебе,
Что б меня ты касался руками
И застёгивал молнию мне.

Твои слушать любимые песни,
Жадно слушать из губок слова... .
Что угодно, лишь бы быть вместе,
И неважно, что я нежива.


Рецензии