Осень

А эта осень ничего не изменит,
Все как прежде не будет тоже.
Все родные уйдут по-любому,
Кто то раньше,а кто-то позже.

И не надо потом истерик,
Показуха совсем ни к месту.
Не вздумай держать человека.
Отпусти и так будет легче.

Удержать не получится долго,
Захочет уйти,он уйдет,
А тебя ведь никто не спросит,
Ну ничего,рано-поздно пройдет.

А эта осень ничего не изменит.
И чужие ближе не станут.
И кого мы считали родными,
За людей нас и не считали...


Рецензии