Во здравие врагам...

***
Врагу свечу
Я засвечу:
Я лишь добра
Ему хочу !



Свечу
Во здравие врагам,
Живущим ныне,
Ставлю.
Завистники!
Здоровья вам,
Удачи ваши славлю!

От сплетен
Не схожу с ума,
Им – скатертью дорога!
Из них узнаю и сама
Я о себе так много!

Обиде
Не открою дверь,
А злобе – и тем боле.
Мой друг,
В душе моей, поверь,
Нет безысходной боли,
Которая грызет,
Как зверь...

Я стала мудрою теперь!


Рецензии
Спасибо за мудрость, Лариса Ивановна! Точно, по-библейски. Текст Ваш может разойтись на цитаты!

Лидия Фахретдинова   28.10.2016 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.