Лето

За окном темнеет рано;
Вернуться вновь не обещаясь,
Уходит лето вдаль туманно,
Напоследок не прощаясь.

А мы лишь ухмыльнёмся
В ответ усмешкой нервной,
Ведь в лето мы вернёмся
Который раз, как в первый.


Рецензии