Так за что ж тебе вечно кушать?

Ах, Россия, моя Россия,
Что ж наделала ты страна?
Сатаною тебя косили,
Будто проклята ты одна.

А вокруг то совсем не лучше,
А вокруг, да слабей во всём.
Так за что ж тебе вечно кушать
Приготовленное ослом?


Рецензии
Сильно так сказано.

Ольга Иванова Ива   09.02.2014 00:54     Заявить о нарушении