Чуть-чуть сильнее

Я вряд ли кого-то в ближайшие много лет
Смогу полюбить сильнее, чем эту суку,
Кто сводила меня с ума каждый новый день,
Прожитый с ней, держа ее крепко за руку.

И вряд ли смогу избавиться хоть когда
От воспоминаний, сжигающих к черту разум.
Эта сука меня любила, как никогда,
И погубила, как никого ни разу.

Эта сука, кто до сих пор бьется в моей крови,
Сердцем по телу гоняется вместе с кровью,
Я ее как никогда, как никого любил,
Она меня выжгла, как ядом, своей любовью.

Я ее ненавижу, как, наверное, никого,
Эту суку, кого я любил, как в огне пылая.
Я быстро сгорел, и пусть это мне в укор,
Я оказался слабее, чем она ожидала.

Я оказался слабее, чем пламя ее любви,
Я выгорел весь, рассыпался в прах и пепел.
Не выдержал жара, мне не в чем ее винить.
Просто она оказалась чуть-чуть сильнее.

02 октября 2013 года.


Рецензии