ЛА галочка

Сидишь напротив
и мне не верится
в твоё сказочное
существование
ни дать ни
взять, ты
делаешь улыбку
на лице
ребёнка или
где-то
стреляешь
маленькие
петарды


ожидание чуда
рождает краски
в туманном проблеске.
Фонарики маленькие
   беглая строчка
      дым подуста-
      лый
  сегодня довольно
          прохладно.               
.


Рецензии