Я научу тебя любить!

                For you...

Я научу тебя любить...

Я научу тебя мечтать,
И душу ветром окрылять,
И,несомненно,полетать!
В безмолвной тихой ночи утопать.

Я научу тебя творить,
Быть музой дня и ночи,
И любить...
По-настоящему,смотря лишь в очи.

Я научу тебя шалить,
По-хулигански,смело.
И самым-самым лучшим быть,
Таким,как Ты и Я хотели.


Рецензии