Клюшки к бою!

Стою, курю, плюю под ноги,
Бычок тушу о стенку вновь.
А рядом бабушки, все строго,
Разбили личико мне в кровь.

Теперь улыбка с черной дыркой,
Зубов осталось вроде семь.
Но это все ничуть не важно,
Ведь можно вставить на совсем!

Но дело в том, что денег нету,
Придется мне купить протез.
Но в наше время очень трудно
Купить протез прям позарез.

А чтоб его купить мне вскоре,
Придется почечьку продать.
Иду к хирургу, плачу с горя...
Ведь орган будут вырезать.

Ну что ж поделать, если надо.
Протез зубной пора вставлять.
Виной тому - бабуль бригада,
Их клюшки жаждут убивать.

Ребята знайте, ой не надо
В ту стенку больше вам плевать.
И не курите, а то вскоре
Придет вас пи*дить бабок рать!


Рецензии
Вот это борьба за чистоту!

Владимир Прокофьев 65   24.10.2013 05:13     Заявить о нарушении