Грусть Коломенского

Нам опять не хватило грусти
с акварельно-литой прохладой,
мы в сердца ожиданье впустим
позабытым желанным ядом.

Помнишь, помнишь, как все сияло,
и мороз согревал, как пламя,
мне в Коломенском грусти мало,
словно воздуха нет меж нами.

Разговоры теряли смыслы,
но нужны ли нам смыслы были,
мне глаза улыбались чисты,
нежны губы, как мед, манили.

Посмотреть сквозь века непросто,
мы простим ли себя за это,
что опять пропустили осень,
бесполезное смыло лето.


Рецензии