Два начала

    
  И созидать,и разрушать,
         любить и ненавидеть,-
  Как два начала ощутить,
          и как увидеть...
  А может,я и ты -
          скрещенье линий,
  Которые зовутся -тьма и свет,
  Сражение,которое свой отпечаток ставит,
  Свой оставляет след.


Рецензии