Не продам богу душу

Мой Мир собран был по крупинкам,
Он не будет никем разрушен.
Я не верю "святым" картинкам,
Никогда не продам богу душу.

Не отдам свои волю и разум
За иллюзию недо_спасения.
Не служу, как разносчик заразы,
Я не верю в его воскресение.


Рецензии