Оставайся в жизни моей

Прирастаю к тебе кожей,
Оставайся в жизни моей,
Мир становиться вправду больше,
Сердце - чуточку горячей.

Пью молочный коктейль рампы
Не сводя напряжённых глаз,
Так не хочется расставаться,
Уходить от тебя сейчас.

Из ладони в ладонь - радость,
Как монетку на счастье сжать...
К родникам своим возвращаться,
Чтобы главного не терять.

Мир становиться вправду больше,
Сердце чуточку горячей,
Мы,быть может,с тобой похожи...

Оставайся в жизни моей.


Рецензии
Просто и без лишних слов.
Удачи Вам.

Семёнова Оленька   02.10.2013 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька! :)

Татьяна Дунашёва   03.10.2013 19:22   Заявить о нарушении