Российского леса любовь

Здесь вырастет бор,и российские сосны
Сравняются с небом своей красотой.
Им будут завидовать ранние звезды,
И грозы наполнят рассвет золотой.
Поднимутся стройно сосной корабельной,
Любимицы русских поэтов и вновь,
На мачты корветов для битвы смертельной,
Восстанет российского леса любовь!


Рецензии