Новый путь

И вот я сделал круг, все те же лица,
Но по другому всё и я уже не тот.
И сон один и тот же постоянно снится:
Все встало на места, степенно все идет.

Все ровно, без измены настроений,
Любая мелочь - сплошь теперь пустяк,
И через ряд своих опустошений
Я делаю свой первый новый шаг.

Я как малыш, поднявшись с четверенек,
Обратно не хочу, но высоты боюсь.
Никто не застрахован от падений.
Но ниспадать я больше не решусь.

Все так как есть, и дзен дошел до края
И дао - весь во мне, и я вершусь.
И вся вселенная, такая молодая,
Лежит передо мной. И я смеюсь.


Рецензии