я хочу закричать очень громко

я хочу закричать очень громко,
а выходит лишь хриплый стон.
я всё время держалась стойко,
моё счастье теперь не он.

мне спокойнее спать ночами,
мне не хочется лезть на стены.
нету места теперь печали,
будут в жизни моей перемены.

столько времени было потрачено,
но я, правда, ничуть не жалею.
в моей жизни он многое значил,
правда так и не стал роднее.


Рецензии
Душевные строки.
До мурашек..

Алина Комарова 96   18.03.2014 21:56     Заявить о нарушении