В этом городе все уже пьяные...

В этом городе все уже пьяные
А я хожу словно трезвый дурак
Деньги есть,но нет подходящей компании
А пить в одиночку не привыкну никак

Пол-литра на брата что то да значат
Наверное выпью вон с тем мужиком
Он мне о несчастной жизни поплачет
И мордой в салат уснёт за столом...

А может найду какую то шлюху
Шампанское с ней будем пить до утра
Пускай что то пошлое шепчет на ухо...
Но всё это было...только вчера..

В этом городе все уже пьяные
А я брожу словно трезвый дурак...


                1995


Рецензии