Стебовое

И чёрта с два, тебе не будет лирики -
как ни крути, вы оба слишком взрослые.
Тебе не удаются панегирики.
У "девочки хорошей" зубки острые.
Блефуй, тебе, конечно, хватит опыта.
Она ручной прикинулась - дурачится.
Иллюзиями ты наелся досыта
И девочка - не лучшая отгадчица.
И, хоть убейся, с лирикой не ладится,
И руки так дрожат, что хрен прицелишься.

- Ты знаешь, тут такая неурядица:
Опять весь бром закончился. Поделишься?


Рецензии