***

Мы с каждым разом становимся сильнее,
Когда судьба швыряет нас, как в шторме корабли.
И потому наши сердца мудрее,
Что мы не знаем боли, не знаем и любви.

Порой я часто забываю, кто я.
Отчаявшись, что путь мой все идет ко дну...
Я будто "робот", вышедший из строя,
С одним лишь словом в голове - "Тону!"


Рецензии