Пожелание себе...

ПУСТЬ ДОЖДЬ ИДЁТ,
ПУСТЬ СОЛНЦЕ ЗЛИТСЯ,
БЫЛАБ СТЕНА,ЧТОБ ПРИСЛОНИТЬСЯ,
КОГДА ЗДОРОВ,
ТО МОЖНО СЧАСТЬЯ ЖДАТЬ!
ОДИН НОСОК,
ОДНА ГАЛОША,
В ХУДОМ КАРМАНЕ
ДВА,ТРИ ГРОША,
КОГДА ПЕЧАЛЬ УШЛА,
ТО МОЖНО СЧАСТЬЯ ЖДАТЬ!
КОГДА ТЫ БЕДЕН,
ХЛЕБОМ СЫТ,
НО ОТ ЛЮБВИ
ТЕБЯ ШТОРМИТ,
НА КРЫЛЬЯХ!
ЗНАЧИТ МОЖНО
СЧАСТЬЯ ЖДАТЬ!
ПУСТЬ ЖИЗНЬ ЛОМАЕТ,
ТОПЧИТ ПАХ!
НО ТЫ СМЕЁШСЯ,КАК ДУРАК,
ТЫ НЕСГИБАЕМ!
СНОВА МОЖНО СЧАСТЬЯ ЖДАТЬ!
ПУСТЬ ВСЕ ВРАГИ
ЗАГОНЯТ В СТРАХ
И ОТ "ДРУЗЕЙ"
ОСТАЛСЯ ПРАХ,
ТЫ НА НОГАХ,
ОБ ЭТОМ БУДЕТ СЧАСТЬЕ ЗНАТЬ!
НАЙДИ МЕЧТУ!
ОСТАНЬСЯ С НЕЙ!
ВСЁ ЗАЩИТИ!
И НЕ РОБЕЙ!
ЛЮБИ!НАДЕЙСЯ!
И ЛЕЛЕЙ!
И СЧАСТЬЕ БУДЕТ!
И НЕ НАДО ЕГО ЖДАТЬ!....
(по мотивам фильма  Жизнь Миши Япончика)


Рецензии