Сюжет

 


Сиротской спасённые долей,
Вернулись за детской мечтой
Семьи довоенной застолье
И голос отцовский густой.
Сюжет, нарисованный мною,
Как рана, что сердцу – хранить.
Негромкой рассветной струною
Звенит сокровенная нить.


Рецензии