Не осуждай..

Сотри из памяти моей
Твой образ, взгляд, любви признания...
Мне никогда не быть твоей,
Моя любовь.. души терзания..

Прости за ревность - страх потери,
.. Не раз обманутой была.
Мне больше сердцем не поверить..
Его убила?!
            ... Нет, спасла!

Не осуждай мои попытки
Стать твоим Солнцем, быть судьбой..
Скрывала боль за тень улыбки,
Когда в глазах тоски лишь зной..

Сотри из памяти моей
Обиды, страх и осуждения..
Я так хочу быть.. лишь твоей,
... Твоей любви стать отражением..

Не осуждай.. за искушение...

                (02.10.2013г.)


Рецензии