До чего ж, хорошие!

До  чего  ж,  хорошие!
Ну  просто,  Боже  Мой!
Живут,  мои  пригожие,
На  холоде,  порой…

Мало  кто,  заметит  их,
С  нездешней  красотой!
Накажут  ранней  смертью!
Бросают  на  убой…

Никак  не  понимают:
Всё  создано  для  нас!
Господь  и  удивляет, 
И  испытывает  нас…


2-10-2013г.


Рецензии