Спасибо Музе. Цикл Творчество

Я Музу во сне спросил,ты где неделю была,она мне во сне отвечала,Зенит проиграл,пропустив семь мячей,я с горя бухала и не просыхала,после Зенита проигрыша,прошли года и как-то Муза пропала,я Музу опять во сне спросил,ты где была,а она мне Зенит кубок УЕФА выиграл,я от радости бухала и днями не просыхала,ко мне в город холода притопали,и я предпологал из-за того,что,стихов не писал,что,Муза спала,я Музу во сне спросил,ты где была а она мне не терплю я холода и на юг в отпуск улетала,отдохнула и снова к тебе прилетела,будут в России Олимпийские игры,опять улечу,я за Российских спортсменов поболеть хочу,но знай поэт,я тебя не брошу и стихи писать тебе помогу,я поэт Дмитрий Шансонный вам Муза,за это спасибо говорю.     Примерно 2010 год.     (Переделано с нароного с горя бухать и не просыхать-с горя бухала,от радости бухала,не просыхала.)


Рецензии
Извините,...Так вульгарно с применением слов "бухала" о Музах не пишут,
увы... Это скорее о тётеньке любящей выпить, которая с Музой не имеет ничего общего.

Наташа Собина   20.03.2015 07:53     Заявить о нарушении