раазвалины жизни иной

развалины жизни иной.
живем в этой ране,
и кровь забираем
с собой
в кувшине разбитом.
и мысли разбиты
и плохо зашиты.
магнитом
притягиваем зло и порок.
душа-магнит
и бывает болит.
словно сток-
наши вены,
крови дольмены.
и тут небосвод,
нашего разума-
границы бытия,
где не должно быть его
небосвода, границы сего.
безграничного жития.


Рецензии