Не гасни моя яркая звезда

Я подумал вчера
И понял одно:
Я не могу без тебя,
Безумие сердца моего.

Но душевную любовь
Нужно подогревать немного;
А то думать и повторять вновь,
Что жизнь мечты недолга?

Вопросы мерцают опять,
И мыслей бесконечный хоровод…
Хочу тебя понять,
Любить, быть рядом, целовать. И вот!

Ответ на многое тебе:
Не могу любить без тепла,
Не могу вечно жить во сне,
Мне нужна только ты одна!

Только ты одна!
Мое непомерное счастье;
Не гасни моя яркая звезда,
Я весь в твоей власти…


Рецензии