Шаг

Бывало сядешь у окна
И ждешь твоего звонка.
А ты не пишешь, не звонишь,
Ты ждешь когда напишет он.
А он все ждет пока ты первая перешагнешь.
Возьмешь его и вы уйдете,
Куда то дальше, где рассвет.


Рецензии