Сволочь

Небольшой ответ Диме Карташову на песню "Сволочь"
*
*
Ты говоришь я жестокая, грубая и хитрая?
А сам лишь приходил в кино, когда шли уже титры.
И то, что в клубы не хожу, и не пью я мохито,
Забыл так быстро, что меняет все эти палитры.
И подвозил на мерсе меня сосед по подъезду,
Который нам помогал еще с дня переезда,
Но твоя ревность убила всю память на флешке,
Что мы хранили со дня знакомства в нашей кафешке.
Хоть помнишь все эти встречи и наши свидания,
Когда мечтали быть вечно - ни дня расставания.
Так вот я тоже помню как ты после этих мечтаний,
Уехал, не сказал и слова, одну здесь оставил.
А через год вернулся, было это даже в полночь,
И после этого сказать посмел, мол, "ты, детка, сволочь"?
Да, я нашла другого. Да, я с ним счастлива очень.
А ты лишь тратил время на свои любимые строчки.
И пусть в твоих я песнях буду грубая и хитрая,
Пойду по клубам, запивая усталость мохито.
Но напоследок отвечу твоей же фразой тебе:
"Встречайся значит с теми, кто пишет 'счастье' на 'щ'"


Рецензии
как же мне нравятся ваши стихи!

С уважением,
Настасья

Настасья Мир   21.11.2013 15:32     Заявить о нарушении