ЛИЗЕ

С чем мне сравнить твоих бровей разлёт?
С крылами птицы, рвущейся на волю...
И водопад волос тугие струи льёт,
Капризных губ изгиб мешает сахар с солью.

Ты вырастешь красавицей, не лгу.
Тебя уже сейчас ребята замечают.
Родная, обязательно смогу
Тебя сберечь от тех, кто обмануть мечтает.

Ты можешь доверять мне до конца.
Важней тебя нет в мире человека.
Утешу и смахну печаль с лица,
Как матери Земли с начала до скончанья века.


Рецензии