Родила меня...

Золотая моя Россия,
Дорогая моя страна..
Ты и пьяная тоже красива,
Но вот трезвая - сводишь с ума.
 
Ни к чему тебе драки, насилие..
Не нужны и дурные слова.
Ты поэтов рождала всесильных..
И однажды родила меня.


Рецензии