Моё сердце взрывается тысячей искр...

Моё сердце взрывается тысячей искр,
Разрывает душу, но и лечит раны.
Caps Lock'ом я меняю букв регистр,
Вскрывая тяжёлые старые шрамы.

Разрывы, взрывы, да эмоций бури,
Искрится сердце на твоей руке.
Много уж во мне скопилось дури,
Так много - не удержишь на языке.

Моё сердце на руках твоих
Разрывается на тысячи частей...
Мир этот создан не для нас двоих,
И не для наших глупых страстей.


Рецензии