kак образуются - ступенечки в Верх

Победив,- то, что явно мешало в Жизни ~
    Открывается Путь в даль'нейшее..*

* - а на следующий шаг вам дано время 'УТАПТЫВАНИЯ = "КАНИКУЛЫ" СТУПЕНЕЧКИ'
           до уплотнения знаний побыв на Природе и среди Людей до ПОСЛОВИЦЫ..**

** - редко кто перешагивает их 1-го kласса в 4-ый,
                НО
М.Ломоносовым хочется многим быть,
         не забывая Своих Планет Познаний и Истин с Космических Галактик..


Рецензии