Я болею

Я болею...  Но уже не глубоко
Осень смыла все обиды и тревоги
Залила, размыла все дороги
Мне теперь к тебе без брода далеко

Далеко...  И я не вижу смысла
В моем доме пахнет медом и теплом
И листва мне тихо шепчет за окном:
"Не ходи... Не трать напрасно силы
Ты его безумно так любила
Отпусти... И станет вновь легко"

Я болею... Но уже не глубоко
Боль моя давно ушла из сердца
Не могу лишь без тебя согреться
Даже в доме где уютно и тепло


Рецензии