ждем разрешения...

Привет родные из краев далеких
С краев где процветает бандитизм
С лесов густых и гор высоких
Где нет законов,есть,лишь,терроризм.
Мы здесь с ребятами находимся на службе,
Обороняем честь родной земли,
В боях спецназу мы верны и дружбе,
И смело мы выходим в патрули.
Мы защищаем города и села,
Бандитов не щадим в смертном бою
Да,братцы,жизнь здесь не весела
Но каждый выбрал жизнь свою.
Пришел приказ освободить поселок
И группа дружно побежала в ночь,
Там террористы заняли проселок,
И лишь спецназ способен здесь помочь.
Прибыв к поселку группа разделилась,
Разведка тихо двинула вперед
Через часок на базу доложилась:
Что в старой школе бой идет.
Разведка быстро отступила,
Примкнула к группе основной,
И база рапорт получила:
,,Ждем разрешенья принять бой".


Рецензии