Будь

Зажглось в душе, кричит во мне,
Словно взрывает мысли прочь.
Я доверял только тебе...
Разорвала меня ты в клочь.

Я думал, будет хорошо,
Во снах мечтая о тебе...
"Но мне опять не повезло",-
Убого говорю себе...

Судьбу я смело признаю,
Слова излишне будут тут,
С годами глупость познаю.
Другие..вовсе не поймут...

И на душе твой отпечаток
Остался раз и навсегда,
Как след от гербовых перчаток,
Как в небе мертвая вода...

Увы, так будет, как всегда...
Спокойно мыслить не смогу,
Ведь ты была как часть меня...
Я говорил, что я люблю...

И правда было, я любил,
Но ты решила обмануть,
Я словно сам себя убил..
И знаешь..ты...счастливой будь.


Рецензии