Прости за то, что её Я...

Прости за то,что её "Я"
Твоих надежд не оправдало...
Как подколодная змея
(Считал ты)...ближе подползала...

Быть может в том ее вина,
Что захотелось большего вниманья...
И,как в былые времена,
Немного восхищенья,обожанья...

Она сама теперь не рада...
Ядом любви смертельно опьянён...
Вдруг на нее,как на исчадье ада,
Обрушился проклятиями он...

Змея кусает лишь тогда,
Когда опасность угрожает...
И как обычно...Нет!Всегда...
Жертву она предупреждает.

А коль не внял он предостереженьям
И день за днем играл с огнем...
Принять придется сложное решенье-
Любить ли...зная,что не быть вдвоем???


Рецензии