К первой букве

Не нужно мне войны и контрибуций,
Ведь я тобой не выпит, не сожжён.
Мне хочется лишь молча отвернуться,
Как после секса с женщиной чужой.

Мне слишком душно в тесном зазеркалье,
В твоих мечтах и в городе твоём.
Мы так близки и параллельны стали,
Что новый пазл уже не соберём.

В кривом, разбитом, режущем пространстве
Я не хочу считать часы и дни.
В Стране чудес не нужно мне гражданства.
Я откажусь от визы. Извини.

В Стране чудес - на коже кислый запах
Чужого тела, желчи и интриг.
Там рыцари протухли в пышных латах
От новостей о "подвигах" твоих.

В твоей стране угодливые лица.
Улыбки масок выглядят свежо...
А мне всё время хочется отмыться.
Как после секса с женщиной чужой.

02.10.13


Рецензии