Измельчали мужики

Вдоль по Питерской гулял
Мальчик метросексуал.
Лаком крыты ноготки,
На макушке - завитки,
Модный от кутюр костюм,
Плюс изысканный парфюм,
Увлечён давно уже
Сам собою он в душе.
А навстречу - голубой
(Знамо дело, в генах сбой),
Импозантный гея вид
Откровенно говорит:
Речь, манеры, томный взгляд,
И причёска, и наряд,
И кокетливый смешок -
Однополый женишок.
Тут же бродит наркоман,
У него большой изъян:
С дурью дружит голова.
Есть ли в ней мозги? - Едва.
Вот и маменькин сынок,
Чахлый комнатный цветок,
Словно ватой окружён
Женскою заботой он.
Тот с бутылкой - он алкаш,
Этот чёрный - он не наш,
Гастарбайтеров поток
Щедро подарил восток,
Мы в расчёт их не берём,
Мимо быстренько пройдём.
В мини-платье - паразит!
Перекроен, перешит.
Гель в грудЯх, и гель в губах,
Раньше он ходил в штанах
И болтался в них предмет,
Но теперь предмета нет.
Вот крадётся лудоман,
С дыркой драною карман.
Проигрался он вчера,
Радость лишь одна - игра.
Этот - хилый уклонист,
На скамейке - онанист,
Что-то прячет под пальто.
Там у мусорки - никто,
Или проще скажем - бомж,
Его к делу не пришьёшь.
Паренёк с планшетом мил,
Но компьютер заменил,
Вытеснил из жизни баб,
(Он по части секса слаб).

Задаюсь вопросом я:
"Где достойные в мужья
Кандидаты без затей?
От кого рожать детей?"
Если руки для труда,
С милым горе не беда,
Как за каменной стеной -
Знать, мужчина "золотой".
Он не лодырь, и не трус.
Что не брит неделю - пусть!
Пусть мозоли на руках,
Пусть в обычных башмаках,
Пусть придёт хотя бы в сон!
Краснокнижник что ли он?
Измельчали мужики,
Словно в лужице мальки.
Не на шутку нам грозит,
Что погибнет НОМО - вид.


Рецензии
Точно погибнет....ибо самца должны воспитывать самцы..., а феминизация абсолютная всей системы образования и воспитания; современное законодательство, карающее жесточайшим образом любое проявление мужественности - защита физическая родных, близких, друзей и просто жертв от внешней агрессии, привели неизбежно к полной деградации мужского населения... Именно поэтому так вольготно чувствуют поклонники шариата на земле не своей...Им закон разрешает всё...
С уважением. Александр

Краснов Аа   12.06.2014 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.