Сыну

Прекрасен день, когда родился ты -
Моя мечта, в тяжёлый день отрада...
И лучшего подарка мне не надо,
Хоть и дарили мне в тот день цветы.
Ты - воплощенье снов моих и грёз.
Глаза твои небесные мне снились...
В тебе одном чудесно воплотились
И нрав и нежность, что люблю до слёз.
…Ты вырос, сын!.. Ты без пяти  отец…
Не мне уже ты говоришь: «Люблю!»
Я не в обиде… Лишь бы жар сердец
Не сжёг любовь безмерную мою!
Не огорчайте, дети , ваших мам!
Нам нужно лишь, чтоб Счастье в доме жило!
И, чтобы  в новом вашем счастье было
Отведено немного места нам!..


Рецензии